Uzi回归RNG年后首战VG!新人不可小觑

★游戏马蹄铁原创

RNG在年后首战VG,也是2月15日的第一个Bo3,由于年前的赛程比较少,RNG在年后很多周的赛程安排会很满。例如15号打完VG,他们紧接着在17号就要和EDG打。Uzi在年后回归RNG,这也算是标志着LPL春季赛真正的大战即将拉开序幕了。而今年的VG显然和过去不太一样。

VG年前一共打了3个Bo3,战绩1-2。

虽然成绩一般,但VG的对手是SNG,EDG和SDG。前两者一个是今年从闪电狼挖来中辅高开的SNG,后者是老牌战队EDG。VG全部打满3场,遗憾落败。今年的VG选手阵容偏年轻,而且组出了一套全华班。由于在LPL的经验比较少,因此在处理一些优势局的时候,没有老战队细腻。属于在高速成长阶段的一支队伍,这个跟去年看上去就很弱的VG截然不同。他们是有能力击败RNG这种强队的。

RNG完全体

RNG年前新人的表现一般,AJ取代了之前两位上单发挥稳定。打野依然是目前版本中对于比赛影响非常大的位置,当然从9.2开始部分ADC英雄也展现出了比较强势的Carry能力。在农历新年休赛这段期间,欧美除了卢锡安非Ban必选,尤以EZ最活跃。VN,希维尔出现频率也比较高。德莱文和金克丝这些传统射手,也纷纷露面。Uzi的回归或许又是一个对于ADC来说最好的时间点。

RNG对阵VG年后第一战

即使从纸面实力上看RNG要比VG强很多,然而毕竟电竞里新人是最难以预测的未知数。RNG在经历了去年总决赛和德杯的双重打击之后,加上Uzi刚回归,恐怕状态也并没有想象中那么好。VG也是很有机会的,虽然很多人现在的关注点都放在了还未尝一败的FPX以及依然强势的IG身上,但Uzi回归后的RNG也还是LPL具备夺冠实力的战队之一。这支在Uzi回归后的完全RNG在如今的LPL中能够打出怎样的战绩?值得期待!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力