杨千嬅晒与儿子温馨合影 6岁的Torres帅气十足

杨千嬅与丁子高于2009年8月11日注册结婚,2010年12月20日在香港补办婚宴,2012年6月5日杨千嬅剖腹产下爱子Torres,一家三口生活的其乐融融非常有爱。年假期间,杨千嬅携家人外出滑雪享受美好时光,从她晒出的游玩照片中可以看出她和家人玩的非常开心。

年假结束了,各位网友和娱乐圈的明星们也开始了新一年的工作,刚刚杨千嬅晒出一组照片,并配文:返回地球中,继续努力工作。言语中可以看出杨千嬅的年假过得很快乐,也为新一轮的工作做好了准备。

照片中杨千嬅和儿子合影,画面温馨搞笑。45岁的杨千嬅身穿棉衣,染着紫色头发,潮范十足。杨千嬅对镜头嘟嘴卖萌,尽显可爱幽默的一面。杨千嬅沉醉在自拍中,可是儿子Torres的表情亮了——一脸的嫌弃。不知道是嫌弃已经45岁的妈妈还这样卖萌,还是不愿意面对镜头拍照。Torres已经6岁,从照片中可以看出他很有大小伙的模样了,长相帅气,穿着打扮时尚。

杨千嬅平时也没少晒出和儿子的日常,可以看出Torres的长相更像杨千嬅:

杨千嬅还晒出一张滑雪的照片,照片中杨千嬅包裹严实,露出半张冻得有些泛红的脸,望着远方,眼神中对未来充满了希望和期待。这样状态的杨千嬅再加上周围的环境,画面很美。

看看网友的留言“继续努力呀~嘟嘴少女”“小宝贝一脸的嫌弃呀”“努力加油”“Torres很帅气呀,像妈妈多一点”“真美”“小丁那表情亮了”。