杨紫带家人出游在机场被偶遇,脸蛋儿鼓鼓变圆润

虽然过年在家,亲人都在身旁很幸福,过着衣来伸手饭来张口的天堂生活,但是这样的小日子对于没有自制力的妹子们来说,简直就是地狱。特别是某些背着偶像包袱,小俏脸,倾国倾城的女神们,更是视之如豺狼虎豹,其中就有小猴紫。

二月十二日,有网友在网上分享了一组在日本羽田机场偶遇杨紫和其父亲的照片,两人同框画面相当有爱,只是路人视角下的小猴紫,有些一言难尽啊。

照片里的小猴紫头戴围巾和白色帽子,一身白色大衣,下穿牛仔裤小白鞋,背挎包包,即使打扮得如此严实还是被眼尖的网友给发现了。主要还是气质超群,气质鹤立鸡群的人就容易被多看两眼,接着被发现端倪。气质摆在那儿,想要低调还真不容易。

爸爸身着红色外套,黑色裤子,也没遮遮掩掩,站在小猴紫的身边,身材魁梧,霸气侧漏,安全感十足。

杨紫虽然出众,连旁边的小女孩儿都忍不住抬头仔细端详旁边的神仙姐姐,但想必从这个角度看上去只能看到围巾或是大下巴吧!

不管是小猴紫的正面照还是侧面,都能看出她的脸颊有一些圆润,被网友们戏称为“春节后遗症”。也有可能是衣服太厚实的缘故,但舟舟敢断定小猴紫在春节绝对没有管住自己的嘴!

关于过年在家的吃吃喝喝,杨紫其实早有预告。在初三的时候就已经晒了一桌好菜,并附文表示自己的脸眼看着像气吹起来一样,恳请自己年后一定要减肥,最后还不忘真诚地加上一句“真的拜托了,杨紫小姐”。字里行间可见小猴紫下的决心之大。

既然下了如此大的决心,那么过年不管怎么吃都是会瘦下来的,也就是说可以随便吃,然后小猴紫就开始了自己的胡吃海喝之旅……严密的逻辑推理!

相比于舟舟的这一番猜测揣度,粉丝们的显然更加不厚道。在一段小猴紫打咏春的视频下,放上了加工的图片,呼唤小猴紫吃火锅。美食就是这样,不提也罢,一想到就嘴馋,这波操作实在居心叵测!

一年到头都行程满满的小猴紫,过年多吃点确实无可厚非,但事后可一点要减掉呀!看到张一山的尖下巴和一脸淡漠了吗?若是减不下去怎么当这条街最靓的崽?

最后,祝愿小猴紫平安回国,快快开始回剧组,期待你的新戏哟!