LOL:哪些英雄平时出AD但无限火力出AP最强?

最近这一段时间无限乱斗+模式的到来相信给了不少召唤师一个极其愉快的假期!在这一次的无限乱斗升级版模式中玩家们可以随机到所有英雄,并且取消传送利用大炮入场给了大家更为紧张刺激的游戏节奏。

每一年的无限乱斗到来之时,都会有玩家通过利用英雄特性和模式特性结合出很多有趣的玩法,例如曾经的100%暴击跑酷流烬,还有幽梦,正义荣耀,加速球,水银弯刀加E技能的核弹人马等等,在这个模式下很多英雄的常规玩法其实就不是很厉害了,例如伊泽瑞尔:

由于新版EZ的W技能被动触发伤害有很高的AP加强,所以在无限乱斗模式里很多玩家会将平时出AD或者双修的EZ直接转为AP玩法,WAWA光速拆塔,还有大招的超高伤害。

平时出AD,无限乱斗出AP的英雄其实有很多,那么到底哪一个最厉害呢?面对这个问题,很多网友给出了自己的答案,其中包括蛮王,武器,奥巴马等。

蛮王在无限乱斗模式里出AP很强,利用E技能去打伤害,大招CD短可以无敌追击或逃跑,机动性强,而且大招满怒气后出AP可以提升Q技能的回血,相信不少玩家都遇到过。

那AP武器怎么玩呢?AP武器的玩法核心就是科技枪,由于武器的技能也有很高的AP加成,因此科技枪配合EQ的瞬间贴脸可以制造大量的伤害,对于脆皮来说一个肥的武器一棒子下来人就没了。

那各位觉得无限乱斗里平时出AD无限火力出AP的英雄里哪个的玩法最强?笔者排名的话是武器,蛮王,奥巴马/小丑,欢迎在评论区说出你的看法!