王阳明情人节秀恩爱,与妻子蔡诗芸合拼爱心甜蜜满满

随着情人节的到来,有许多明星情侣都在个人社交网站上晒出合照来秀恩爱,其中王阳明与蔡诗芸更是不例外,近日蔡诗芸在个人社交网站上传一段影片,视频中夫妻两个人时而对嘴唱歌,时而甜蜜相视,两个人望著对方的眼神完全掩藏不住爱意,透过画面的特效拼出爱心闪瞎众人,大秀恩爱。

王阳明在与张俪分手之后就与前女友蔡诗芸马上复合,随后更是闪婚踏入了婚姻的殿堂,让网友们感到非常的震惊。不过在结婚后一向给人花心形象的王阳明却像是转了性子,不仅一生一意的对待蔡诗芸,并且平日里也是经常黏着自己的老婆。

一转眼两人已经结婚3年,不但感情越来越甜蜜,王阳明也是越来越宠老婆,记得之前为了庆祝周年纪念日,王阳明还送上宾士全球限量跑车给爱妻,蔡诗芸收到豪车也是非常地搞笑,两人恩爱的样子也是非常令网友们羡慕。

如今的王阳明非常重视家庭生活,虽然夫妻两人工作忙碌起来聚少离多,但是相聚在一起的浓情蜜意可是羡煞众人,他过去受访时曾大方表示婚后每天都想和老婆蔡诗芸黏在一起,简直是恩爱度爆表。