昆凌携儿女与刘畊宏一家同游,罗密欧的小胖腿格外抢镜

最近一段时间,刘畊宏一家人与周杰伦一家开启了同行的模式。既之前刘畊宏晒出和周杰伦昆凌除夕团圆饭的大合影之后,从刘畊宏最新分享的状态来看,在参加周杰伦演唱会之余,再度趁着好天气开启了全家出游的快乐时光。刘畊宏还在社交平台和粉丝们分享了他们一家出游的组照,一家人甜蜜的同框,幸福满满。

颇为有趣的是,有细心的网友发现,刘畊宏的晒照中不但他们一家的三个萌娃出镜了,还有两个小朋友一同现身。熟悉周董一家的粉丝们惊喜的发现,紫色衣服的小女孩与绿色上衣的小男孩正是周杰伦的一双儿女海瑟薇和罗密欧。两个萌娃虽然只是背影出镜,但是海瑟薇的个头显得长高了不少,而罗密欧与昆凌同款的发色,也很是抢眼。

同样是这样一张照片中,优秀的网友们也是发现了几处有趣的小细节。比如带白色帽子的刘畊宏儿子宇恩因为头发比较长,而且好像扎起来了,一度被认为是一位小姐姐。另外,罗密欧的小胖腿也是格外的抢镜,而且有网友从罗密欧裤子被搓起来细节猜测,他应该是被抱起来之后再度放下与小伙伴们一起观看骏马的,估计是昆凌也有同行吧。

而就在当天(2月12日),昆凌则是也晒出了同样角度的罗密欧看骏马的萌照,对比刘畊宏的晒照来看,昆凌应该是携一双儿女与刘畊宏全家一起共同游玩的。而且昆凌的晒照中,似乎也印证了她就在现场哦。因为一个影子的帽子的形状与日前昆凌现身周杰伦演唱会的如出一辙。看来昆凌这是全身心的想为小宝贝们拍出好照片,所以自己都没想要出镜的意思呢。