欧弟晒女儿学骑玩具机车,霸气侧漏,还认真给妹妹讲解技巧

2月12日晚上,欧弟的妻子晒出了女儿酷酷的萌照两张,并配文说道:飞驰的jojo,我老公说好像看到我,跟车在一起脸就变得很严肃。

照片中的jojo打扮十分帅气,一身黑色酷酷的套装,搭配橘色的袜子和帅气的白色小皮鞋,身板挺得笔挺,睁着大眼睛看向前方,抿着樱桃小嘴,气质超赞!身后的这辆红色机车大概是给jojo量身订造的吧!jojo这次刘海也被扎了起来,露出来光洁的额头,特别有精气神。这样的jojo看起来真的好像欧弟,不过比欧弟可漂亮多了!

然后是飞驰的jojo,不知道这到底是怎么拍出来的效果,感觉小公主真的是在以时速一百多公里的速度在开似的,画面都模糊了……静态的jojo像爸爸,但动态的jojo确实有妈妈的英姿飒爽,jojo在遗传了妈妈的美貌之外,还遗传了妈妈的气质!

了解欧弟的小伙伴一定都知道机车是他的一大爱好之一,他经常会晒出来自己在山间或者专业跑道上骑机车的画面,男人都比较喜欢这种非常酷的运动,这也确实很符合欧弟的style!

但是机车并不是男人的专属,这也是郑云灿的酷爱!经常把机车擦拭得干干净净,简直就是她的第三个孩子。

说到孩子,郑云灿怀二胎那会儿是意外怀孕,而且她怀了一两个月的时候都还不知道,并且去山间骑机车,要知道前三个月是胎儿最不稳定的时候,骑机车就是个容易导致流产的项目,好在宝宝现在健康地出生了。

下图是郑云灿晒出的自己骑机车时的照片,再想想刚怀二胎那时候,还真是让人捏把汗呀!

孩子是环境下的产物,如今jojo也是机车爱好者。目测这辆玩具车是郑云灿刚给女儿买的,jojo在家里玩得十分投入和开心。这么萌的女儿好想来一打呀!

郑云灿还分享了jojo姐妹俩的合照,称jojo在认真地给妹妹讲解车子的架势架桥……

jojo握着机车把手,尖尖的嘴唇十分可爱抢镜。妹妹现在才只有半岁左右,坐在机车背上,十分呆萌,还看到了她那肉嘟嘟的小脚丫,真是从小就培养姐妹俩对机车的兴趣呀!如果家里有个弟弟那就完美了!

不知道jojo是不是真的在介绍机车……能不能介绍得清楚是一方面,妹妹能不能听懂又是另外一方面了……

舟舟突然有点儿期待jojo和Rossi快快长大,一家四口并排骑机车的拉风画面了!