换个发型换张脸!超美超撩人的情人节发型教程都在这儿了

不得不说有时候换个发型真的和微整形一样,脸虽然还是那张脸,但整体气质立马变得不同,或许是修饰脸型、或许是放大脸部优点、或许是提升精神气儿,总之一定会让你的容貌焕然一新

比如我就经常在高冷姐姐和傻白甜妹妹之间切换自如,玩得超级嗨:

你以为只是夹个假刘海这么简单吗?不不不,本TonyLisa Yang水平进阶了,现在一个卷发棒走天下,足不出户就能捯饬各种斩男发型!情人节要约会的仙女们快码住,零基础也能学!

内扣应该是所有发型中最简单易学的,简简单单一个弧度,就能让人变得温柔起来。搭配白T是最妙的,好像瞬时就回到了高中时光,一切都是那么纯粹又美好…… 是初恋发型没错了。

你们看前后对比,是不是立马就减龄五岁

Step 1先用硬质顺滑梳梳理头发,让头发更加顺滑。当梳至发尾大约10cm处时,将梳子梳齿向外的同时向内侧翻转,带出内扣的弧度;

Step 2重复以上动作2-3次,最后一次停留时间长些,再用冷风定型,一个自然的内扣就完成了!

用卷筒来打造内扣也是OK的,弧度可以根据自己的需求选择。将卷棒横过来放到头发内侧,留出你想要内扣的部分,让发尾头发自动吸附上卷筒热风卷10秒,再用冷风定型5秒就行了,快速又省力~

贴心的我都会6小时后给你们打卡一次,毕竟要出去浪,得检验一下它们的坚挺度。内扣由于只有一个卷,时间久了卷度肯定会弱化一丢丢,但效果还是好看的!

犹记得上个世纪八九十年代,那些性感迷人的港星女神,一颦一笑就能把人撩得神魂颠倒,她们的发型即使放在现在来看,也完全不过时

网红发型看腻了,不如来点复古大波浪,绝对能让你的他眼前一亮!

Step 1根据自己发量和习惯进行头发分层,1-2层最佳。大波浪的蓬松效果较好,所以不建议分层过多;

Step 2空出最前侧刘海的位置,先拿直径大一些的卷筒(我用的是40mm)一束束卷两侧的头发。注意高度不要推到太高,到耳朵偏上一点点的位置就OK;

Step 3两侧头发都按照上面动图所示卷好后,用直径偏小的卷筒打造最后的刘海部分。我用的是30mm,可以很自然地卷出“八”字形仙女刘海,美爆了!

如果想让发型更有层次一些,可以在两侧头发外部独拉起2-3束少量的发束,用反方向的卷棒稍微卷一下,增加层次感。

6小时后,头发基本没啥变化诶!这个发型我强推!

如果你觉得大波浪太隆重,内扣又怕直男看不出你的小心思,可以选择外翻鱼尾卷这样特别的发型,非常适合齐肩的长度来打造~ 微微外翻的小鱼尾,俏感感十足,又不失柔和自然,简直甜美到心坎儿里~~

我让工作室的小甜担任了麻豆,她原本的头发有一些自来卷,背面看倒还好,正面会显得有些杂乱无型,见证奇迹的时刻来了!

Step 1硬质顺滑梳将自然卷的头发梳直,方便后续造型(头发在8成干的时候效果最佳);

Step 2将脸颊两边的头发各分成上下两层,使用直径40mm的卷筒卷曲。方法非常简单,只要将上层的头发卷到底,下层的头发卷至头发中部即可;

Step 3参考LOOK1中卷内扣的方法,使用硬质顺滑梳将发尾往外卷,小鱼尾就get了!

出来的效果还是挺自然的,外侧的头发卷到一半,不仅增加了温柔之感,同时有巧妙地遮盖一部分脸型,炒鸡显!脸!小!

6小时后头发变得更加自然蓬松了,但卷度还在,没有打回原型!采访了一下小甜,她还是很满意的,感觉和理发店做的没差hiahia。