欧阳娜娜为陈冠希拍宣传片,手臂后背略显粗壮,九字回应道出原因

在娱乐圈中,作为一名女明星在杨紫和身材方面都是马虎不得的,在众多00后女星中,欧阳娜娜是非常出色的一位,她的过人之处不是她的戏演的多么好台词背的多么流畅,而是在于她在音乐方面的天赋,近日春节过后欧阳娜娜的近照流出,居然让人有些不敢认。

欧阳娜娜一家长相都非常出众,颜值颇高。欧阳娜娜十一岁就获得台湾大提琴演奏的冠军,12岁就举办个人的大提琴巡回音乐会,成为”国家演奏厅“年纪最小的演奏家。14岁便开始在《北京爱情故事》《破风》《秘果》等影片中崭露头角,18岁入学全世界顶尖的伯克利音乐学院就读。

欧阳娜娜不仅是一名音乐人也是一名小童星小演员。近日欧阳娜娜为陈冠希的个人品牌担任模特拍摄宣传片,照片中的欧阳娜娜身穿绿色球衣,她的手臂和后背都显得十分粗壮,随后她发文表示“最励志的热搜出现了”并配上了两张长肉了要减肥的表情包。

欧阳娜娜一向给人的感觉就是一个可爱的小女孩,这次却给人汉子的感觉,开始不少网友都以为是拍摄要求或者是角度问题,知道欧阳娜娜发文才知道原来是真的胖了。不少也是纷纷安慰道“娜娜还是很可爱的”也有网友调侃表示“每逢佳节胖三斤,欧阳娜娜也不例外。”

小编觉得,欧阳娜娜小小年纪就在音乐方面做的这么好就已经很不容易了,更何况欧阳娜娜的整体形象还是非常棒的所以也不能太挑剔那一点胖,不过欧阳娜娜真的是一个又可爱又阳光又很有实力的女孩了,希望她能够取得更好的成绩带来更多的作品。