破世界纪录!他将糖纸吞进嘴里一顿嚼 3分34秒后吐出一艘小船

来自山东济宁的高广利今年28岁,是一名先天性脑瘫患者,手脚全部不能动弹,全身唯一能被脑部控制的部位,只有嘴巴。但就是这样一位残疾人,却靠着自己用嘴巴折的糖纸轮船,获得了吉尼斯世界纪录。是的,你没听错,用嘴巴折纸船,如果不是亲眼所见,我们真不敢相信,这是真实的事情。

高广利出生就被确诊脑瘫,医生建议家里放弃算了,不然是一辈子的拖累。但高广利的母亲还是留下了这个孩子,照顾了他20多年。高广利小的时候,非常羡慕别的孩子,可以用手折纸飞机、纸轮船,还有小青蛙。他也特别想自己动手折一个,但因为自己的手脚都不能动,于是高广利就想出在嘴里折纸飞机的办法。

高广利制作的挂饰

刚开始的时候,家里人觉得高广利只是在玩,也不支持他。有时候糖纸太大了,他也只能用牙齿去咬,把自己的牙齿都咬坏了三四颗。高广利在嘴里练习折纸的时候,嘴巴无数次被纸划伤,也常常把糖纸吞到肚子里,还因此得了阑尾炎。但经过无数次尝试,高广利真的用嘴巴折出了纸飞机。不仅如此,他还能用嘴巴穿针,将这些飞机穿到一起,做出挂饰。

吉尼斯世界纪录证书

高广利带着自己的绝活,参加了山东当地电视台的节目,他希望能够挑战吉尼斯世界纪录。这位想到就一定要做到的特殊男子,竟然真的成功了。2017年的12月2日,高广利用嘴巴,以3分34秒的成绩,折出了糖纸船,获得了吉尼斯世界纪录。

高广利的这张嘴绝对是神乎其神,他不仅可以折叠出纸船,还能折叠千纸鹤、蝴蝶结等几十种样式。不仅如此,高利还能够用嘴巴打字,上网,穿针引线,还能同时叼着香烟和火机点火,连自己的轮椅,都是他特殊设计过的,用一张嘴就能控制。

如今高广利将自己的绝活,通过快手平台发布,获得了数十万粉丝青睐。平日里,他还在一家中介公司工作,自己通过嘴巴含着笔,操作手机,就能进行工作。高广利说,自己最感谢的是这么多年含辛茹苦的妈妈,他希望能够自食其力,让自己的人生也能散发光芒。