百度百科真有心,夫君一词的照片变成朱一龙网友很懂嘛

  【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】

  百度百科真有心,“夫君”一词的照片变成朱一龙?网友:很懂嘛!

  Hello,大家好!这里是娱乐小柯,也是感谢大家的支持与认可,今天我们就来聊一聊:百度百科真有心,“夫君”一词的照片变成朱一龙?网友:很懂嘛!

  不知不觉当中,更新了将近四十天的《知否》终于大结局了,相信大家还是有一种意犹未尽的感觉吧!很多人后面也都不知道要追什么电视剧作品了,这还是有一点烦躁和困扰的。长达七十八集的剧情,一天两集就这样完结了。所以在今天我们就要来说一说这部剧吧!

  首先,戏里戏外都是夫妻的赵丽颖和冯绍峰,作为这部剧的男女主角。相信很多人也是通过这部剧看到了两人的默契,对于二人的感情以及婚后的生活有了一丝丝的期待,对于冯绍峰更是有了一些改变。除了男女主角之外,就属朱一龙引人注意了。不知为何,朱一龙在剧中的种种表现都很有特点,让人看着就不能忘却的那种。

  虽然朱一龙的情路比较坎坷,中间也是让很多人都觉得可惜又心疼。但好在最后的结局是好的,我们的小公爷也是发现了身边之人的好,还进行了深情的表白。不知道是不是观众以及网友们的呼声太高了,还是这部剧的影响力很深远。不知不觉当中,就连百度百科对于“夫君”这个词相对应的图片都变成了朱一龙在剧中身穿朝服的样子。

  对于这一点大家都觉得很神奇,甚至于对于这样的改变大家都觉得百度非常有心,很懂现在大众们的心思。也算是“顺应民心”了吧!从另一个方面,我们也是能够看出,朱一龙现如今的人气以及知名度是真的到了如日中天的时候,也是希望这个“大男孩”在今后的日子里面,给我们大家带来更多的好作品吧!

  【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】