梁朝伟罕见晒与刘嘉玲恩爱照,两人雪中漫步超浪漫

昨天(2月14日)是情人节,不少明星纷纷晒照祝福大家节日快乐,也有不少明星晒出象征爱情的玫瑰花,期待着爱情的美好。昨晚梁朝伟也晒出一张照片,平时一脸严肃的他没想到在情人节这天与刘嘉玲悄悄撒狗粮,爱情真的是太伟大了。

照片中,刘嘉玲挽着梁朝伟的胳膊漫步雪中超浪漫,天已经黑了,漫天的雪花在发着黄色的灯光中飘落下来,就像时间停止一样,感觉下一秒就会进入永恒。

而这鹅毛般的雪花就像一树一树的花开,满足所有人对爱情的想象。

据悉,梁朝伟人在日本,他几乎每年春节都会去日本度假,去年3月他就和一众明星在日本游玩,有王菲、陈奕迅、谢霆锋等,他最喜欢的项目就是滑雪。

众所周知,梁朝伟是一个很闷的男人,性格有些内向,不轻易对外表露感情,刘嘉玲也曾吐槽他不懂浪漫,所以他晒照秀恩爱是挺罕见的。

梁朝伟和刘嘉玲谈了20年的恋爱,可谓细水长流,直到2008年才注册结婚,虽然一直没有孩子,但这些年感情稳定,他们的爱情也被传为佳话,被不少人写成文章赞美。

爱情就是简简单单的生活,只要心灵相通任何事情都可以解决,梁朝伟和刘嘉玲风风雨雨三十年,今天见到他们这般恩爱是不是又相信爱情了,其实爱情就是信不信的问题,信的话就能找到真爱。

独家内容,禁止商业转载!