周杰伦首次和两个孩子正面同框,小周周在爸爸怀中大方比胜利手势

一年一度的情人节已经过去,不过对周杰伦一家来讲,他们秀恩爱迟到了一天。

因为此时此刻,周董和妻儿都在纽约,美国的情人节夜晚才刚刚开始。

那么周杰伦一家的情人节是怎么过的呢?

当地时间2月14日21:00,周杰伦通过自己的社交账号晒出了两张照片。

2019年的情人节,周杰伦是和自己的“小情人”一起过的。

周杰伦晒出自己抱着女儿小周周的照片,地点则标注在纽约的“中-央-公-园”。

在第二张照片中,周杰伦则晒出了一张小周周的背影。

在婴儿车上,小周周右手拿着吃的,左手背对着镜头比出胜利的手势,十分可爱。

虽然没露正脸,但是戴着帽子的小周周已经让网友感受到了她的软萌。

就在周杰伦晒照后的不久,昆凌也通过社交账号晒出了最新的照片。

同样在纽约中-央-公-园的她为老公和一对儿女拍摄了温馨的三人合影,周杰伦一只胳膊抱着一个宝宝,脸上浮现出傲娇的表情。

小周周大方对着镜头比出胜利的手势,儿子小小周软萌可爱。

在配文中,昆凌则写道:我的“情人”们。简直太幸福了有没有!?

其实对于周杰伦夫妇来讲,每天都是情人节,想必对于这一点大家都没有异议。

今年情人节前夕,昆凌还曾晒出一张与周杰伦的自拍,提前过情人节。

而情人节当天,昆凌则忙着工作,在纽约参加时装活动。

而周杰伦则专注带娃,为工作中的老婆分忧。

没事儿就去纽约中-央-公-园闲逛,真是好男人一枚啊!

【本文系企鹅号“娱乐敢撕队”在腾讯内容开放平台的独家首发原创内容,任何形式的转载都视为抄袭!!!】