周杰伦与两个孩子首度正面同框,周董一手抱一个孩子变身超级奶爸

对于大家来说,周杰伦一直是大家心目中的超级偶像,他的歌声一定陪伴大家走过了很长的路。不过现在我们的周董,已经成为了两个孩子的父亲,拥有了一个幸福美满的家庭,让人十分羡慕。

周杰伦与昆凌

今天“炫女狂魔”周董再次上线,在自己的社交平台上发布了一张自己和女儿的合影,并且加的超话都是“前世情人”,由此可见周董有多么喜爱他的大宝贝。

周杰伦ins内容

周杰伦抱着女儿背对着镜头,靠着围栏观看滑雪场内的热闹和精彩,不知道这个时候小周周有没有蠢蠢欲动呢?小周周一只手搭在爸爸肩膀上,静静的依偎在爸爸怀中,看起来超级温馨,娇小的身姿在爸爸怀中看起来萌态十足。

周杰伦抱着女儿

此次和爸爸一起游玩的小小周,身穿紫色上衣,头戴黑色针织帽,安静的坐在婴儿车上,用肉嘟嘟的小手对着镜头比“耶”,看起来小小周玩的很开心,心情很是不错呢!不过这一张照片也是将小小周的一头金色长发展现在大家眼前,真是完美遗传了妈妈的发色,相信长大的她也一定是一个美人坯子。

周杰伦女儿背影照片

随后昆凌在自己的社交片台上发了一张周董和两个孩子的合照,周杰伦一手抱一个孩子变身超级奶爸,小儿子尽情享受爸爸的怀抱,看向镜头的他十分呆萌。大女儿看起来心情极好,并且对“耶”这个动作极其钟情,不知道是不是受到了爸爸的影响呢?毕竟周杰伦也是很喜欢这个动作的呢!

周杰伦抱着两个孩子

周杰伦和女儿

不知道前段时间周董和老婆昆凌提前庆祝了情人节,是不是为了留更多的时间来陪伴孩子呢?这样的一家着实让人羡慕。

周杰伦和昆凌

不知道你是否喜欢周杰伦一家呢?你对他们有什么要说的吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】