LOL:神超跳槽又被起诉,斗鱼只能用违约金发工资了?

  导语:LOL:神超跳槽又被起诉,斗鱼只能用违约金发工资了?

  hello大家好,我是游戏小编喵喵喵。人们都说娱乐圈中从来都不缺少瓜,其实与之相似的游戏圈也是一样的。就算过年了,也都没有消停。最近,英雄联盟知名主播神超,就给我们我们这些吃瓜群众,曝出了一个大瓜!

  在前几天晚上,神超突然发文宣布自己跳槽虎牙,这件事让很多粉丝都非常意外。对此,有网友表示:是不是斗鱼又欠神超的工资了?

  对于此事,斗鱼的官方人员也在第一时间给予了回应。表示:神超此次跳槽属于违约行为,并要求神超赔偿违约金。也有网友表示:斗鱼现在是不是只能靠违约金才能给员工发工资了?

  对于此事,小编也是坐等吃瓜,毕竟目前事情还不是很清楚,双方也是各执一词。我等吃瓜群众,在事态还未明朗之前,还是不要乱猜了,安安静静的吃瓜吧!

  不过,在粉丝的影响中,神超一直都是一个非常老实的形象,很少见到过他的黑料被曝出,而且他本人也从来不会随便带节奏,如此佛系的性格,在主播圈也是难得一见。

  因此,神超的路人缘还是非常不错的,在此次事件中,很多粉丝都主动站出来维护神超。之前,就有韦神、青蛙等主播,曾透露斗鱼有欠薪的黑历史。

  不过,既然斗鱼已经表示神超事先违约,这件事情也很难在一时半会就结束。对于此事,不知大家都是怎么看待的,欢迎大家留言交流,最后喜欢小编的朋友们,记得点关注哦!