应采儿否认怀二胎,高龄明星二胎的她们真伟大!

娱乐圈中很多明星的二胎多数属于高龄的,当然了也有独生的想要个弟弟或者妹妹的。不过有的明星却还是属于单身状态,真的是落后了很多人吗?

早前陈小春在参加综艺节目的时候就想要个女儿的愿望呢,看他看别人女儿的眼神就知道了。而近日,应采儿对于二胎传闻也是做出了回应称,有的话就会说,但没有啊!直接否认怀有二胎的传闻。

而在娱乐圈中很多明星都已经二胎了呢,周杰伦与昆凌如今就有一双儿女,最近周杰伦晒儿子女儿正面照模样可爱也是吸引了不少人的关注,一手抱着海瑟薇一手抱着罗密欧,臂力惊人,爸爸力MAX。海瑟薇和罗密欧模样清秀,呆萌可爱,也是超幸福的一家人呢。

还有蔡少芬与演员张晋两夫妻的二胎也是个女儿呢,如今的两人女儿6、8岁了呢,也是幸福满满呢,有的明星首胎就是双胞胎那就很幸运了。

而话又说回来,如今应采儿已经35岁了,若是在要二胎的话就属于高龄产妇了。而娱乐圈中大多明星属于晚婚的,也就造成了高龄得子,甚至二胎都要40多岁了呢。

蒋勤勤生这个二胎的年龄已经是42岁了,不过孩子也是很健康的。据了解,高龄可能性随孕妇年龄增长流产的风险也在增加,但是陈建斌蒋勤勤夫妇迎来了生命中的第二个宝宝也是很幸福,孩子很健康。

可见明星为了孩子真的是很伟大呢,刘德华太太朱丽倩在46岁的时候才得第一个女儿的,而49岁时朱丽倩怀上第2胎。也是华仔夺台湾金马影帝后,官宣有喜的。不过一切都安好。

高龄明星产子的还有开始就受媒体关注的李嘉欣,在结婚开始就备受媒体关注,年过41首胎还生得男婴,也是令人高兴的。2011年2月8日,41岁的李嘉欣,于香港养和医院产下她与许晋亨的儿子。

很多明星虽然高龄怀孕有风险但是依然去做了,母亲可谓是很伟大的。不过高龄的明星有的已经二胎甚至三胎了,但还有的还是处于单身状态,真是很大的暴击呢,也希望尽早脱单了。

ps:图文来源网络,若侵权请联系删除。