杨紫琼腿部受伤缝针,晒照曝光其变形脚掌,73岁男友表现担忧

  今年57岁的“功夫女皇“杨紫琼近年已经逐渐淡出电影圈,她自从2004年与比自己年长16岁的国际汽联主席、前法拉利总裁Todt恋爱以后,开始尽情享受生活,不再把生活重心放在拍电影上,闲时会出席活动、拍广告、客串角色。

  她与Todt的爱情马拉松已跑了15年,每年都传出男友求婚成功的消息,但无一例外遭到杨紫琼的否认。她曾对记者笑言“我好像每一年都要结婚,我怕我结了婚你们没有话题要说了。为了你们,我都不要这么快结婚。”虽然一直没有结婚,但杨紫琼与Todt的感情却日益深厚。

  在刚刚过去的情人节,杨紫琼与托德也是秀足了恩爱。情人节当天一大早,杨紫琼就在社交网上晒出一大簇粉紫色的玫瑰和心形拉花的咖啡,证明这对年龄加起来快120岁的恋人,生活依然不缺浪漫,过得比很多年轻情侣都有仪式感。

  随后几天,杨紫琼与Todt似乎一直在开心的旅行中。不过,乐极生悲的事发生了。

  2月16日,杨紫琼在社交网称自己在旅程中弄伤了腿,伤口要缝10针!

  从图片上可以看到有貌似医生及助手的人在帮杨紫琼的腿部伤口进行清创,她腿上血肉模糊的伤口有两处,虽然伤口不大,但是看起来很深。

  而73岁的Todt则十分紧张地趴在病床上观察女友伤口,从侧面都能看到他眯着眼睛、眉头紧皱的神态,那心疼的样子似乎恨不得受伤的人是他自己。

  有细心的网友可能会注意到照片中杨紫琼脚掌变形了,不过不用担心,这不是在这次意外中造成的。

  杨紫琼多年来都有脚拇趾外翻的情况,据悉这是她小时候练武术与舞蹈落下的后遗症,她当明星后经常穿高跟鞋示人使脚趾外翻情况更加恶化,这双脚也曾因此被外媒封为“最丑的脚”。

  不过“情人眼里出西施”,见惯美女的Todt对此丝毫不以为意,而杨紫琼也经常穿着凉鞋与男友四处溜达。

  Todt与杨紫琼在刚开始恋爱时并不被外界看好,四十出头杨紫琼成熟美丽,且事业成功,是“亚洲唯一的邦女郎”,哪怕Todt当时是法拉利总裁身份显赫,但他比杨紫琼年长16岁,长得矮小且其貌不扬,在很多人眼中他配不上杨紫琼,甚至有人恶意地称他可以当杨紫琼的爸爸。

  15年过去,两人扛住了考验,感情并未因时间流逝而降温,反而历久弥新

  。今年已近花甲之年的杨紫琼与男友16岁的年龄差已经不再那么明显,尽管Todt已经是个73岁的老人家,但依然把杨紫琼照顾得很妥帖,给“忘年恋”做了一个很好的示范。