“难听”登上热搜!蔡徐坤新歌被吐槽:粉丝想唱都唱不了

  蔡徐坤日前刚刚推出了一首新歌,这首歌一经发布就立刻以燎原之势传播开来,在榜单上遥遥领先一骑绝尘,突破人气榜获得7项认证……蔡徐坤一直被路人冠以“流量爱豆”的称号,此歌一出,甚至有希望将蔡徐坤推上优质歌手的地位。

  然而,这首歌曲在传播到一定时间之后,立刻有“难听”关键词登上了热搜,而且还在徐徐不断的在热搜榜上向前推进,这是怎么回事儿呢?

  原来有关“难听”的关键词正是针对蔡徐坤新发布的歌曲的,很多人在听了之后都说“难听”,瞬间在V博上开启“冷嘲热讽”模式,有的人发动态称“今天第一次听蔡徐坤唱歌,真难听……”

  还有人称“从三分钟之后开始听,保证听完马上就不困了”,说此歌有提神醒脑之功效。

  还有V博大V称这首歌是林宥嘉写的,而林宥嘉的音域对于蔡徐坤来说压根就驾驭不了,因此蔡徐坤只能“捏着嗓子唱假声……”并且该大V称“估计现场会一塌糊涂……”

  不仅如此,关于“难听”的衍生也出来了,那就是“蔡徐坤粉丝想唱唱不了……”众所周知粉丝们很多都是没有经过专业音乐训练的普通人,好歹蔡徐坤还是经过“偶练”培训出道的,连蔡徐坤都驾驭不了,粉丝们显然更是驾驭不了了。有人发动态声称“粉丝想学都学不会……”

  但是随后,也有不少人称“感觉还是挺好听的……”听到“转音的部分都起鸡皮疙瘩了……”

  有人专门发长文称蔡徐坤的声音“温柔安静……一个20出头的孩子,专心做着自己喜欢的事儿,努力着,想着梦想前进……”这样的人不应该尬黑他……

  蔡徐坤是一名现象级的新生代偶像,拥有大量的粉丝,然而在娱乐圈中仅能算一名新人,每当娱乐圈当中新人出道而又挟着大量流量出道的话,基本上就会获得各种审视,因此蔡徐坤的新歌一经发布就受到关注是正常的,但是正所谓“萝卜青菜各有所爱”,有人不喜欢就有人喜欢,要想让大多数人承认自己是有实力有唱功的,蔡徐坤还需要扎扎实实的努力做好功课,练好本领,才能真正做到不“难听”。