东北小哥网购宠物龟,开箱时发现不对劲,仔细一看心疼到流泪

随着网购的兴起,如今有越来越多的人都开始在网上买东西了,不仅是吃的用的,就连小宠物都能够在网上购买了,非常的方便。前不久,爱网购的东北小哥就在网上买了一只宠物龟,可收到货时他却哭了。

小哥对宠物龟非常的期待,下单之后便立马催促店家发货,发货之后更是一天查8遍物流,在小哥的期待之下,宠物龟终于是到货了。迫不及待和宠物龟见面的小哥,根本就顾不上拿剪刀了,他直接用蛮力撕开了箱子,在几秒钟之后,小哥终于是拿到了自己梦寐以求的宠物龟。

就在小哥兴奋至极的时候,它突然感觉到了一些不对劲的地方,乌龟的四肢怎么都是硬邦邦的啊,连动都不动。小哥赶紧蹲下身子仔细观察这只宠物龟,当看清乌龟的现状之后,小哥心疼到直流眼泪。

因为东北天气太冷的原因,乌龟浑身上下都已经被冻住了,看起来似乎已经没了生命迹象,可小哥却不愿意放弃这只乌龟,他接来了一盆温水为乌龟解冻,等待奇迹降临。网友们,你们觉得化冻之后的乌龟,还能活么?