林志颖开豪华跑车买零食,收藏的名车可以买十几栋豪宅

今天44岁的林志颖可谓是人生大赢家,身价数十亿,老婆陈若仪长得漂亮又斯文,三个儿子也都是高颜值,这样的人生谁能不羡慕。2月19日,据台媒报道,过年的时候林志颖开着6000万新台币(约1300万人民币)的跑车MCLAREN SENNA外出买零食,引起众多路人的注意。

这辆黑色的跑车相当的霸气,颜值超高,相当一栋豪宅的价格。林志颖从小就喜欢车,喜欢各种捣鼓,回答不出老师在课堂上提出的问题,却对各种名车烂熟于心。

照片中可见,林志颖站在自己的跑车前相当的自信,手里拿着一包零食,友人在一旁也羡慕的不得了。

林志颖打开车门的动作太帅了,整个人的气场简直飞出天际,能迷倒千千万万的少女,怪不得陈若仪对他死心塌地。

台媒称,林志颖这个动作吸引不少人的注意,发动车子的引擎声惊动路人驻足查看,在路人羡慕的目光中,他油门一踩便呼啸而去。

据悉,林志颖名下有多辆跑车,包括保时捷996、悍马H3、法拉利F430、法拉利575M、蓝宝坚尼GALLARDO、奥迪TT、保时捷GAYENNE,还有一辆要价6300万新台币,名为CENTENARIO的限量版蓝宝坚尼等,熟悉他的朋友称,他收藏的名车没有超过10辆。

这样数下来,林志颖收藏的名车可以买十几栋豪宅了,而且一点都不夸张。不过林志颖是真的喜欢车,曾称车就像自己的“小三”,想必除老婆孩子之外他最爱的就是车了。

独家内容,禁止商业转载!