女生开空调被嫌费电,怒充4000元电费,聊天记录曝光

比起男生宿舍的大大咧咧,女大学生的宿舍的日子无疑是大家都要过得小心翼翼一些,因为女生就是比男生要敏感一些,也要小气一些,对其他事情都会比较在意一些。

其实不是因为作为一名女大学生就比男生穷或者生活费少一些,而是大部分的女生本来应该天生就要比男生要斤斤计较一些,所以女大学生也是矛盾要比男生宿舍更多一些,哪怕一点小事都可能成为宿舍爆发战争的导火索。

现在很多很多的女大学生宿舍其实都或多或少的会有一些矛盾,完全没有一点点矛盾的女大学生宿舍基本就是很少很少。但是这位女大学生的这一个经历,真的挺令网友们觉得心酸的,本来大家都生活在同一个空间里,一个人如果身体不舒服或者生病了,身边也就只有舍友,所以当舍友需要的时候,其实大家还是挺愿意帮忙的。

但是这名女大学生生病了怕冷就在宿舍开了空调,结果舍友回来就阴阳怪气的说一直吹着空调费电,到最后电费又要平摊,对大家都不公平,自己最后是不会出这份钱的。最后这名女大学生直接去自己交了4000元的电费,然后在群里说:自己生病了需要吹空调,已经交了4000元的电费了,舍友吹的那份自己也请了,以后不要阴阳怪气的,用完了自己也会继续交的。

网友们看了以后表示:为什么自己就没有这么有钱的室友呢?估计这姑娘也是家里有矿吧,不然一交就是4000块了呢。也有网友表示:其实挺心疼的,一个月能用多少电费呢,明明室友生病了都还不愿意给别人吹一下空调,这是多么淡薄的宿舍感情啊。

各位网友们对宿舍的这种情况有什么看法?自己会怎么处理这种情况?欢迎评论区留言和大家一起分享自己有过的经历吧。