男大学生被女友“藏”衣柜,发消息求助:我已经一天没吃饭了

现在很大一部分的年轻人谈恋爱,总感觉就是偷偷摸摸的,特别是见到对方父母的时候。那简直就是老鼠见到了猫一样,所以更别提去对象的家里了,就算要去的话那也是背着家长不在的时候,偷偷溜进去的。

这不,就因为偷偷溜进对象的家里,最近发生了这样一件事,让网友们笑出了声。小何(化名)是一名大学生,在学校谈了一个自己城市的女朋友,因为学校组织的一次老乡会相识的,而且两家都离的比较近,两人也对上了眼于是便走到了一起。

别人对象可是相隔千里,而小何可是十多分钟就能见到女友的,所以对于假期那是不畏惧的,想什么时候见都可以。两人因为相隔的近,所以隔三岔五的就会偷偷出来约会。现在是过年走亲戚的时间,小何听女朋友说,女朋友的父母要出远门去亲戚家。小何那是一个开心,两人便约着打算等父母走了的时候,偷偷在家里约会。

于是这天马上就到来了,女朋友的父母开车走远后,女朋友立马通知了小何,小何那是一个狂奔而来。毕竟两人还没有在家里一起做过饭什么的,到了女朋友家里,还商量着这几天准备吃什么,还准备着出去买菜回来给女朋友做好吃的。可是没成想,小何才到家不到半小时时间,女朋的父母便回来了。

这让他俩很是措手不及,要是被发现了那可就遭了,于是急忙之下,女朋友把小何塞进了她的衣柜里面。想着一有机会就赶紧溜走,可是谁承想,女朋友的父母就没有打算出门的意思。那是一个头疼,只能好好的呆着衣柜里面,就这样,一呆也就是一下午的时间了。在衣柜里的小何肚子那是一个饿,而这时女朋友一家正在吃饭。小何没有办法,只能向朋友们请教该咋办了。

你们有没有遇到过这样尴尬的事情,欢迎评论区留言。