广东豪赌第九冠!连续大手笔朱芳雨头功 预定CBA最佳总经理吗

广东男篮正式宣布了签约布鲁克斯和比斯利的消息。这无异于给CBA扔了一颗重磅炸弹,很多人感叹CBA迎来大结局了,确实,现在从纸面上看,广东的实力在CBA绝对是最顶级的。

本赛季,广东其实表现已经相当不错,他们在常规赛上一度创造了一波18连胜,目前36胜4负的战绩,在积分榜上高居第一位。这跟他们双小外援的策略是分不开的,在使用双小外打跑轰之后,广东重新找回了昔日八冠王的风采。

可是,朱芳雨并没有满足。这次广东更换外援,没有任何前兆。在不少人看来,德莱尼和威姆斯的配置已经相当不错了,而且跟球队的磨合也很好。但在成为广东的总经理之后,朱芳雨一直在酝酿大手笔,如今机会终于来了。两名在NBA失意的球员,进入了他的视野。

布鲁克斯来了,还不够,朱芳雨又抢到了比斯利。布鲁克斯在江苏最后一个赛季场均36.6分7.3个篮板5.6次助攻1.9次抢断,比斯利在山东最后一季也有场均31.9分的表现。

恐怖的是,朱芳雨还留有后手。场均22.9分6篮板6.3次助攻的威姆斯被保留了下来,这样一来,广东组建了冲冠三保险。一旦布鲁克斯、比斯利融入不顺利,威姆斯随时补缺顶上。

回想第一个赛季当总经理,朱芳雨在外援身上栽了不小的跟头。这次,他的大手笔真的是梭哈了,能够重新正名吗?