壕!广东下血本一个赛季已签五名外援 曝湖人弃将一场赚67万

根据NBA名记Jeff Goodman的报道,比斯利在广东的薪水是2个月200万美元,而且还有另外的奖金收入。目前这个数字还没有得到广东方面的证实,若真是如此,比斯利毫无疑问将是广东队史上最贵的外援了。

这个赛季,广东在外援的投入上,花费还真不小。一开始,他们签下的是德莱尼和莫里斯的组合。可没想到莫里斯在季前赛上就受伤了,广东不得不临时换人,找来了威姆斯。

威姆斯成了广东的意外之喜。可是,德莱尼并没有完全打动广东的管理层。终于在窗口期,广东继续换人,他们一口气签下了比斯利和布鲁克斯两名大牌外援。这样算下来,广东这个赛季已经签了五名外援了。

如果比斯利的薪水是真实的,那他在广东打一场比赛的收入就超过了10万美元,约合67万元人民币。而且,还是税后。这样的魄力,不愧是CBA拿到过八个总冠军的豪门。

这样的薪水可比比斯利在NBA赚得更轻松,来得更快,也难怪他会头也不回直奔跟广东完成签约。想想看,当年山东也曾用高薪诱惑比斯利续约,可他却选择底薪加盟尼克斯。这个赛季,在湖人,比斯利拿的也是一份老将底薪。

当然了,广东的豪赌能否转化成球场上的即战力,一切还要等比赛来检验。这笔投资到底值不值得,等待时间给出答案。