余江美女歌手又有新歌发行了!

在人生崎岖坎坷的旅途上,是谁给予你最真诚、最亲切的关爱,是谁对你嘘寒问暖,时刻给予你无私的奉献;是谁不知疲倦地教导着你为人处世的道理;是谁为了你的琐事而烦恼?对,是我们的母亲们!

咱大余江的美女歌手又出了新的单曲

《妈妈是最美的花》

一起为她打call

(摄影:余江薇薇新娘)

艺名:梓冰

原名:张萍

出生地:江西省鹰潭市余江县

民族:汉族

星座:水瓶座

身高:1米63

血型:A型

体重:103斤

职业:歌手

最近歌手梓冰凭借着一首《在你走以后》进入大众的视线中,可能直到现在还有网友对于歌手梓冰不熟悉,但是相信大家之前应该都听过歌曲《爱要有个度》和《不爱情》吧,这两首传唱度很高的歌曲就是由歌手梓冰所演唱的。

梓冰是位余江女孩,来自于山清水秀的杨溪,长相漂亮的梓冰从小就是一个文艺活跃的女孩,年少时因为参加歌唱比赛取得了优异的成绩,这也让梓冰更加坚定了自己对于音乐的热爱。

(摄影:余江薇薇新娘)

梓冰生活中也特别懂事和孝顺,刚上线的新单曲《妈妈是最美的花》中流露得都是梓冰对母亲的爱,由梓冰本人和著名词作老师贺灵安一同完成的新作品。想倾听梓冰的更多单曲或者了解她的更多资料,可以去各大音乐网站或者百度哦。

(摄影:余江薇薇新娘)

音乐已经成为梓冰生活中

不可缺少的一部分

希望她能够在音乐的道路上

越走越远

大家要多多支持咱们屋里宁啊!