万茜是魔兽五大公会会长?发文回应:不敢当,我爸妈都比我厉害

在娱乐圈中有不少电竞爱好者,比如林更新、陈赫、金瀚等明星都对电竞抱有很大的热情。近日,在参加完《声临其境》后,没想到女明星也有非常“专业”的电竞爱好者,而且还是公会的会长,那就是万茜。

在节目中,主持人爆出万茜是某网络游戏的公会会长,于是网上便有传闻,称万茜是魔兽五大工会的公会会长。近日,万茜也是亲自发文回应,“不敢当,我爸妈都比我厉害”。

万茜在文中讲述了自己的游戏经历,自己真是非常的喜欢这个游戏,甚至是熬夜刷本,而且还拉着父母一起入坑。然而后来因为工作的原因,玩游戏的时间也比较少,所以现在父亲和母亲的级别装备各大副本走位都比自己风骚得多,黑话也是一套一套的。

而对于五大公会会长的传闻,万茜则称,自己的“万有引力”公会并不是误传的魔兽五大公会之一,严格来说是一个线下公会,而公会中大家分工明确,自己的作用可能主要是宣传工作了。最后万茜也是接地气的说道,“副本天天刷,天赋骚骚点,走位不规范,队友两行泪”。

可以从文字中看出万茜对游戏确实是真爱,拉着父母一家三口打游戏,这样的家庭也是很让人羡慕啊。而且也在评论区非常热情的跟大家探讨游戏,也是非常有爱了。

万茜2002年出道,曾出演《裸婚时代》、《好先生》等热播电视剧的配角,都给大家留有深刻的印象,然而让她被大家熟识的还是最近几年的《猎场》、《海上牧云记》,在《你好,疯子》中的表现更是让大家肯定了她精湛的演技。可是谁都没想到,外表如此娇俏、美丽的万茜竟然对游戏如此的热爱。只是不知道万茜的手法走位是不是大神级别的呢?