马耳他,先获批后打款,8万欧就能移民

  有一个地方

  在人行道尽头

  在街道的起点

  那里的草坪纯洁松软

  那里的艳阳灼热耀眼

  那里有小憩的月亮鸟

  沐浴着薄荷般清凉的风

  |谢尔·希尔弗斯坦

  有一个地方

  曾经出现在美国作家谢尔·希尔弗斯坦诗句中,那里有蜿蜒曲折的街道,那里有湛蓝的海水和清凉的微风,这个地方就是马耳他。

  【“马耳他”之起源说

  马耳他(Malta),词源派认为“Malta”一词来自希腊语μ λι(音meli),意为“蜜”。希腊人称此岛为Μελ τη(音Melite);另一种民间说法是马耳他出产一种品味独特的蜂蜜,故得昵称“蜜地”。其实,这也正与马耳他独特的黄颜色房屋砖瓦相呼应。

  入标题   bcdef

  【西西里南200里

  马耳他位于南欧,意大利西西里岛以南90公里,地中海知心位置,故被称为“地中海心脏”。国土面积狭小,只有316平方公里。但是在欧洲,马耳他则是最受欢迎的投资、居住、旅游、和度假胜地。素有“欧洲后花园”、“南欧瑞士”、“欧洲新加坡”等美誉。

  【处处皆风景

  蓝色,是马耳他的代名词,因为他拥有全世界最美的海景,其中最为著名的就是“三蓝”景观:蓝洞、蓝窗和蓝湖。

  古城瓦莱塔、古代神殿、地下陵墓、骑士团宫殿、维多利亚城、CALYPSO岩洞、神庙遗迹、大力水手村、丁力悬崖、姆迪娜街景等都是马耳他独具特色旅游胜地。

  众多好莱坞大片都曾前来马耳他取景,如我们熟知的《海岸情深》、《权利的游戏》、《特洛伊》、《菲利普船长》、《大力水手》等。

  【世界七大最佳宜居地之一

  马耳他是欧洲生活成本较低的国家之一,生活用品、家具及通用产品价格均处于欧盟中等水平。

  马耳他的休闲生活丰富多彩,岛上遍布着很多购物中心、商业街、健身中心、泳池等;此外马耳他还有缤纷多姿的夜生活,包括夜总会、酒吧、餐厅,为不同年龄的人提供各种时尚而精致的夜间娱乐活动。

  得天独厚的优美自然风光、悠闲富裕的慢生活步调、造就了马耳他人淳朴的民风和热情好客的性格。深入了解这里的传统、文化和多元特色,烟火表演、军乐队游行以及虔诚的宗教仪式,都是马耳他几千年历史文化折射。

  【主要城市

  1.瓦莱塔

  这里虽然是“世界上最小的首都”,不过名气大得很,今年更是力压众多老派城市,夺得“欧洲文化之都”。

  瓦莱塔用蜂蜜色石灰岩建造,缤纷的窗台让这座古老城市灵动起来。

  2.三姐妹城

  三姐妹城可谓是马耳他的摇篮,犹如三鼎般守护马耳他艰苦荣耀的岁月,如今依然是海港的守护神。

  3.马尔萨什洛克

  马耳他东南部有一个美丽多彩的渔村,那里有许多不同颜色的当地渔船,是一个很受欢迎的小地方。

  4.姆迪纳

  曾为马耳他的首都,如今的姆迪纳却只有300人口。你还认得出这里《权游》第一季中的君临城取景地吗?

  【欧洲新兴金融中心】

  国家的发展离不开经济,多年来,马耳他经济一直保持稳健增长。国内经济和劳动力市场都保持良好态势。

  坚实的劳动力市场根基、投资复苏和宽松的财政政策,使得马耳他成为失业率最低的欧洲国家之一,失业率一直保持在3%-5%左右,远低于 10%的欧盟平均水平。

  如今,包括金融中介、旅游和房地产在内的服务行业构成了马耳他经济的最重要支柱。此外,飞机维修、生命科学、高端制造和 IT 服务业也正在迅速扩张,旅游业则一直保持强势发展。

  马耳他之所以能崛起成为欧洲一流金融中心,很大程度上要归功于这座岛国经商环境的稳定性、可预测性和安全性,使之在众多的全球金融中心之中脱颖而出。

  世界权威评级机构、欧盟委员会和国际货币基金组织 (IMF) 也都对马耳他金融业给予了高度认可。bcdef

  【纯正的英式教育体系】

  马耳他,曾是英国的殖民地,现在属于英联邦国家。所以,英语是马耳他的官方语言。

  马耳他在教育方面采用英式教育体制,强调全民教育、义务教育,所以马耳他人普遍受教育程度都很高,也养成了马耳他人的良好个人素养。马耳他政府提供中、小学免费义务教育,公立学校从小学至高中均由政府资助,提供16年的免费教育。

  马耳他拥有世界百强大学——比如马耳他大学(the University of Malta),教育资质受到欧美各国的认可。

  仅需8万欧,在遥远的欧洲地中海之心,马耳他以先进的医疗水平、优质的教育体系、完善的社会福利、稳定高速的经济环境、和世界七大最佳宜居地的身份,正摇曳着风帆向我们缓缓驶来。