英国9名海军逃到荒岛当叛徒,霸占岛上女人,杀光所有男人

  欢迎大家来欣赏小编的文章!小编每天都会给大家带来了新的内容哦!喜欢的伙伴一定要关注我哦!

  公元1789年,英国人想将面包树种植在塔希提岛,作为黑奴的粮食,到达目的地后,9名士兵在大副弗莱彻·克里斯琴率领下发动了叛变,改变方向朝南方群岛驾去。

  在皮特凯恩岛定居,这个岛上人烟稀少,只住着20个土著男子和12个土著女子。

  开始娶妻生子,然而,12个女人根本不够分。最后,他们将这些土著男子全部杀死,然后,霸占了岛上所有的女人,让他们为自己生孩子。

  时间长了,英国人权当他们已经葬身于大海,将追捕令撤销了。

  岛上的日子并不好过,在这些士兵不善于耕作。叛变者之间开始互相猜疑,他们开始互相屠杀。到1794年,岛上只剩4个英国人和10个妇女了。到了1799年,岛上只剩2个男人了。

  为了避免猜疑而产生的厮杀,最后2名英国人约翰·亚当斯和杨,决定将《圣经》作为建立“和谐社会”的指导。1800年,杨死于哮喘,所有的妇女都归亚当斯所有了。

  1829年,亚当斯去世,为了纪念这名最后的叛变海兵,皮特凯恩岛的首府被命名为亚当斯。

  今天的内容到这里就结束咯,文章内容仅限于小编的个人看法,大家有什么想法看法,欢迎留言!小编会及时回复大家,不要忘记给小编点个赞哦!