《妻子2》第一期开播,章子怡似乎还是有些紧张和放不开

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

《妻子的浪漫旅行》这个节目应该是唯一一档真人秀节目的,第二季比第一季更加受关注的吧?这档节目虽然在第一季就已经挺火的了,但是第二季的嘉宾阵容实在是太有看点了,有大家喜欢的女嘉宾和夫妻,所以关注度一直很高。几乎每一次都会上热搜,一次性还会出现好几个话题,毕竟,是有章子怡的节目啊。第一期已经播出了,确实是让大家感觉到明星们的恋爱和婚姻还是很甜的,和普通人是有很大区别的。

每一对夫妻的相处模式不一样,但是,不得不承认,都很甜。张嘉倪和买超的甜已经超标了,谢娜读信的时候,张嘉倪被感动理所当然,但是买超立马就憋泪的样子也是让大家觉得这是真爱无疑了吧?还有章子怡和汪峰,也同样很甜,虽然依然有很多观众至今为止都表示自己不愿意相信章子怡嫁给了汪峰,但是看了这个节目以后,应该会有所改观。

张智霖和袁咏仪还是相爱相杀,离不开包的问题,包文婧和包贝尔还是一个夸另外一个享受着被夸。但是,不知道是不是才第一期的原因,总觉得章子怡参加这个节目还是有一些不太放的开,也有一些紧张。她好像比其他人更加敏感镜头的存在,平时和大家之间的交流与互动的状态也还是能够看得出来的,虽然已经尽力在克制了。

主持人说章子怡只有在房间里和汪峰打电话的时候才是最放松的时候,因为和前面的状态也是整个都不一样了,这样的情况不知道后面会不会有所改变?真人秀和参加综艺节目也是有很大区别的,章子怡可能也只是第一期不太习惯吧,希望后面能够让我们看到一个放松且自如的影后啊。

不过,通过这个节目我们也应该发现了,真人秀节目中谢娜还是很重要的,谢娜不在真的就冷场了,很多人看到谢娜就像是看到了救星,不然真的很尴尬。所以说,谢娜在很多真人秀节目中都是存在的必要的,像是自带笑点和梗的人,总能够让大家哈哈大笑。

看了《妻子2》的第一期节目,你们最大的感受是什么?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans