斗鱼三大中单主播,两个在世界闻名,而她还是官方认证的国服第一

  【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】

  斗鱼LOL区一直以来都是大神云集,不仅有许多国服路人王者,还有不少职业选手,退役选手。这么多大神齐聚一堂,斗鱼因此还给出了不少的官方认证,给予了主播们非常高的荣誉,在LOL区有不少中单玩家便得到了官方给出的认证,其中便有官方认证的国服第一女中单,而他还被余小C坚持认为是世界第一中单。

  第一个中单主播是小米粥,作为一名女玩家小米粥有着大师实力,其拿手英雄艾克在峡谷之巅非常有名,平常小米粥直播时艾克的登场率极高,胜率也非常高,打起钻石局来轻轻松松。而且小米粥还是为数不多的抽象话主播,直播间里许多粉丝也是为了听抽象话而来,平常最喜欢的环节就是小米粥互动环节,相比斗鱼其他女玩家,小米粥国服第一女中单的称号还是实至名归的。

  第二个有名的中单主播人称电棍,在职业生涯中人称otto,退役后成了一名主播,也有人说电棍没退役只是没人要,不过玩笑归玩笑,电棍的实力却非常厉害,作为中单选手电棍在世界都非常有名。打比赛的时候一手中单璐璐令许多人折服,玩出了新高度。在斗鱼直播也展现了非常深的英雄池,擅长许多中单英雄,连最近新出的英雄解脱者更是被电棍玩出了第一的感觉。电棍实力强悍,个人又非常自信,曾让余小C高呼电棍就是世界第一中单。

  第三个有名的斗鱼中单主播是英雄联盟第一人,有这个称号的人也仅有大魔王Faker一人了。作为LCK的选手,Faker在各个赛区都有着不少粉丝,其游戏技术和电竞精神也令人佩服。从中单这个位置出道,Faker带领SKT赢得了三冠王,哪怕近年来SKT的状态不佳但也没有人认为Faker不行,不管是最早的火影劫还是后来的五场加里奥,Faker的实力都只有一个强字来说明,因此Faker也是官方认证的世界第一中单。

  在斗鱼还有许多中单玩家,但是像小米粥、Faker这样得到官方认证的国服第一女中单,世界第一中单的人还是非常少的,要得到这么高的荣誉可见非常不容易,其实力一定要有过人之处,才能得到官方的认可。

  【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】