羽泉组合要合体复出?责令在社区戒毒3年的陈羽凡被拍到笑容满面

大家好,我是爱吹牛又爱挑事的小编小萝莉小美,当你看到这篇文章的时候,你已被小编的华丽文采吸引了吧,小美每天会更新最有趣的娱乐社会新闻故事给大家,你一定要成为小妹的铁杆粉丝哦~

羽泉曾经是无数80、90年人青春回忆,在此前陈羽凡因吸毒被责令在社区戒毒3年,完成22次尿检,将羽泉组合二十多年积累下来的好形象毁于一旦,吸毒毁一生,大家真的不能去碰。

网友:犯过的错要自己承担,吸毒后,悔改了也不是什么不可原谅的事,我觉得作为一个公众人物犯了错就要付出代价,代价就是请你退出娱乐圈,我们不需要这种公众人物当榜样,希望他戒完毒好好做人,做一个普通的人,复出娱乐圈真不合适!

看照片这次未露面的陈羽凡出来是为羽泉复出准备,还是转幕后开公司会议呢

不知道你们对陈羽凡的此次现身有什么看法呢?羽泉组合还有机会合体吗?欢迎留言!

好了,文章到此结束,漂亮大方英俊帅气的你此时有何想法?欢迎吐槽点评点赞都是对小编的支持与厚爱~