世界上最苦逼的守门员,神级操作用脸接球,想赢想疯了?

  今天小编介绍的是号称进攻艺术的终结者守门员,神级操作一人拯救全队,但是守门员的难处是什么呢?

  因为首先人不是机器,难免有个状态不好,谁还没有个失误的时候?各种赛前焦虑,身体故障都将影响赛事的走势。像什么南雄太那种就先不说了,比如卡里乌斯,射正王布拉沃,黄油手巴特兹。

  而且守门员的位置通常都是比较尴尬的,大部分都大器晚成,或是容易替代。比如迭戈-洛佩斯而且守门员也是个背锅位,随着年龄大了,经验虽然丰富了,但是身体+反应已经明显跟不上了。这个我确实忘了是那届欧洲杯上,布冯的4个点球方向高度,基本判断没有问题,如果当时布冯要是年轻10岁,估计绝对零封对手。(2000欧洲杯托尔多对荷兰的时候运气成分更大一些)而且守门员是全队最无奈,也最无力的存在。当体力出现不支的时候,及时再想赢,也是无济于事的。

  而且面对守球的失败,更多的人是选择无法面对镜头。

  大家知道有哪些经典的守门动作吗?欢迎在评论区留言、评论。