林俊杰吴亦凡罕见同框,吴亦凡身材发福颜值下跌严重

这段时间,林俊杰在美国工作,碰到了一群好友,前几天偶遇了张靓颖、邓紫棋、谭维维等。

今天(2月27日)则是碰上了吴亦凡,这两个人国内的音乐人虽然人气都很高,但是私交却并不多,所以网友对于这两个人的同框都表示很神奇。

林俊杰晒出了两张和吴亦凡的合影,但是乍看过去,照片中的吴亦凡却有点让人认不出来了。这中分的发型,胡子拉渣的样子,微圆的脸蛋,这是吴亦凡?

全身照来一张,林俊杰无变化,吴亦凡感觉双下巴都呼之欲出了,远远看过去,倒有点像“低配版的郑伊健”。

吴亦凡到底咋了?明明一个多月前,1月份的时候,林俊杰和吴亦凡的合影还是这个样子的:

短短一个月,吴亦凡感觉就变了一个人了!难道这就是“过年肥”?

网友纷纷表示有点认不出,连粉丝都有点诧异,评论到:凡凡是圆润了么? 底子还是在的,但是他现在感觉已经不是那么注意形象了。

网友很懵圈,表示这是郑伊健?高晓松?或者唐马儒?

而今天也曝光了一张吴亦凡外国大刊的封面,这个造型也是一言难尽,明明很漂亮的眼睛照成了三白眼,眼旁还有一滴泪是什么操作?

自拍也是这种颓废风:

要知道,吴亦凡在当初归国的时候,可以是顶级童颜,当年的一张白衬衫机场照照亮了多少老阿姨的心,激得多少人少女心飞起。

而在吴亦凡身上一直有“盛世美颜”的称号,一直是酷酷帅帅的。

但是好像近两年,吴亦凡就有点不太注意自己的颜值,出现在众人面前的时候,也有许多脸崩的时候。

去年这组图简直是惨不忍睹,差点以为是孙楠。

换了发型之后,不露出光洁的额头,突出刘海,就感觉换了一个人,气场全无。

自从蓄上胡子后,更是一路向邋遢走去,以往的清清爽爽全无,当时这组图出来之后,粉丝都哀嚎:吴亦凡,求求你把胡子刮了!

去掉刘海,露出额头,刮去胡子,咱们还是好朋友。

不过相对于造型,吴亦凡这两年在音乐上的建树还是很多的。也许是年纪大了,渐渐就不那么注重颜值了吧!

图片源于网络