杨幂刚出道旧照被曝光,网友:有没有整容一眼就看出来

杨幂想必是家喻户晓的明星,如今的她在娱乐圈中地位非常的高。不但自己开了公司当了老板,还捧红了手下很多的新人。并且杨幂自己作为一线女星经常的上热搜,在去年年末的时候和刘恺威的离婚事件闹得沸沸扬扬,轰动了整个娱乐圈,引起网友们的热议。

近日,关于杨幂刚刚出道的写真照片在网上曝光,以前杨幂刚出道的时候非常的清纯,一头长卷发,梳着厚厚的刘海,猛地一看还有一些非主流,和现在知性女人味的形象完全不一样,似乎是截然不同的两个人。

并且更值得网友们注意的是杨幂当时真的是国字脸,现在不知道是化妆技术好了还是杨幂瘦了,使她变成了现在的瓜子脸,其实区别还是比较明显的所以网友们看完之后也纷纷评论到杨幂到底有没有整容一看就知道。

其实在这几年杨幂红了之后就一直陷入了整容的争议之中,很多网友会拿她现在的照片和之前的对比,相信大家认为她变化最大的就是脸型了。所以很多网友都认为杨幂为了让自己更漂亮选择去磨骨了,不过杨幂对于整容的传闻却一直没有承认。

从曝光的旧照看,杨幂那个时候的样子和现在相比,确实是有点差距的,所以才网友还表示这整没整容其实一眼就看的出来,不过其实现在的化妆技术越来越厉害,也有可能是化妆导致的脸型变化,那么你看完照片之后觉得杨幂有没有整容呢?