Selina父母年轻旧照曝光,任妈与任容萱简直“复制粘贴”

近段时间,Selina携手妹妹任容萱参加综艺节目,备受外界喜爱,而节目中Selina现在对待感情的态度也成为了外界讨论的热点。近日,在节目播出的过程中,Selina父母的结婚旧照被曝光,照片中任爸帅气十足,而妈妈长相清秀,颜值在线。

让不少粉丝惊讶的则是,Selina母亲年轻时的美照,与妹妹任容萱简直“复制粘贴”,果然十分强大的基因!全家都是高颜值,让外界纷纷夸赞不已。

Selina与妹妹任容萱感情一直保持不错,在Selina的社交动态中,时常分享与妹妹的甜蜜日常。先前Selina因烧伤备受病魔折磨,家庭的温暖让她走出“阴霾”功不可没,两姐妹同框,满屏都是高颜值。

与妹妹一同参与综艺节目的Selina近段时间心情大好,频频晒照分享自己的幸福生活,而现在的Selina对于自己曾经烧伤疤痕能够坦然面对,内心也渐渐的强大!

一家四口都是高颜值吗,全家四口同框满是温馨!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】