潘迎紫晒近照,74岁化妆后宛如18岁花季少女

2月27日,潘迎紫在微博分享了一组自拍近照,并与粉丝互动:“被别人牵挂是一种幸福~自拍分享,想念大家哟!”。

今年已经是74岁高龄的潘迎紫依然是个网瘾少女,早几年复出后的她开设个人微博,经常在网上晒美照分享近况,四处演出拍戏,开始高节凑的生活毫无压力,不但保养得好,体能跟年轻人没什么差别。

今日的潘迎紫心情超好分享了一组户外自拍美照,身穿大红色连帽卫衣,头戴贝雷帽墨镜遮面星范十足,染了一头棕色的短发潮范十足,大红唇精美的妆容下丝毫看不出实际年纪,在化妆+滤镜下,皮肤白皙又没有皱纹,看着跟18岁的少女没差别。

潘迎紫出生于1945年,已是古稀之年却丝毫不显老态,苗条的身材精致的瓜子脸跟年轻的时候一个样,强大的驻颜术仿佛像吃防腐剂一般,被网友调侃“活成精了”,也有人笑说她是“天山童姥”附体。

有人说她靠化妆靠修图,其实不然,作为女明星的潘迎紫在年轻的时候就注重保养及健身意识,如今看起来比同龄人要年轻20岁一点也不出奇,再加上化妆的效果看起来就更加逆龄。

2011年潘迎紫出演《倾城绝恋》开始复出,之后的她时不时会在活动中露面,并活跃于社交平台上让年轻网友开始认识她,如今已年过七旬的她从身材到皮肤,完全不符真实年纪,都看不出该有的岁数,即便是甜美的娃娃音都不曾改变。

潘迎紫近照

网友们留言称:“哇,好美,还是记忆中的盛世美颜,娃娃姐分享一下保养秘诀啦?”、“不老女神还是这么美”、“哇不愧为女神,你怎么保养的”、“永远美丽的女神”。