王源被喊话喜欢王俊凯,小源机智回应,《哈哈农夫》会播这段吗

最近王源贾乃亮、金瀚杨超越等人参与录制的《哈哈农夫》有不少花絮照流出,大家也被他们几个在室外的互动给吸引了,当然也有部分人到了他们录制的地方云南腾冲近距离的接触。

作为首档沉浸式乡村人文体验真人秀节目,《哈哈农夫》在这录制不知道腾冲会不会吸引更多的人去旅游,但是作为近距离接触王源的团粉们,是一点不会放过这样的好机会的,因此在节目录制过程中,就有人朝王源喊话,大声说,王源我喜欢王俊凯,然后周围的人听到之后也是哈哈大笑。

而骑着自行车的王源也听到了,只不过很快就化解这样的尴尬,他扭头对着围观的人说“nice,漂亮”,这一回应却是无懈可击的,但除此之外王源还能说什么呢,毕竟都是TFboys的成员,因此也不能过分指责这位围观群众,想必王源也不会太在意的。

但是对观众来说,这样的一幕似乎对王源并不是很友好,对王俊凯来说,莫名就被会被人猜测是不是粉丝有点不过分了,所以觉得这样的一幕还是不要在节目中出现,不然的话很容易引起大家之间的分歧,毕竟现在只是录制阶段并不是所有的人知道,如果到时候《哈哈农夫》播出了这一段时候,影响的范围估计会更大。

但毕竟节目正在录制中,这样跟观众接触的机会还比较多,而从以往的节目看,这样的分歧是很少出现在节目中的,所以在节目正式播出的时候,我们再等待最后的结果吧。你们期待这一档节目吗?