傅园慧频繁换男嘉宾,网友:节目组偏心,不如叫傅园慧相亲记

傅园慧频繁换男嘉宾,网友:节目组偏心,不如叫傅园慧相亲记

最近,明星们关于情感类的真人秀节目都非常火。比如说某台的《我家那闺女》、《女儿们的恋爱》、《妻子的浪漫旅行》等等。今天我们要说的就是这个《我家那闺女》。

顾名思义,这档节目就是说明星闺女的故事,直到目前为止,这档节目的女嘉宾有焦俊艳、吴昕、袁姗姗、傅园慧、何雯娜等等。但是最近,这档节目却引起了很大的风波,这是为什么呢?

傅园慧频繁换男嘉宾,网友:节目组偏心,不如叫傅园慧相亲记。

原来很多人在观看节目的时候,就慢慢的发现,节目组莫名其妙的偏心,傅园慧每次播出的节目基本上每一期都会换一个男嘉宾,很多人觉得是特殊照顾。而且还有很多人对此非常不满。很多网友觉得,其他嘉宾的还挺有意思,而傅园慧的part就像相亲。

那么究竟是为何呢?接下来我们就来看看。确实,傅园慧每期节目都会换新的嘉宾,真的是节目组很偏心吗?

其实并不是这样的,由于傅园慧的性格原因,和男嘉宾相处的也并不是太好。上一期的男模挺不错的,但是不知道为何这一期又换了一个。

诚然,虽然节目中上一期的男模看起来还不错,但却有网友爆料那个男模是gay,虽然不知道是不是真的。但是网络上的舆论确实沸沸扬扬。也许节目组正是出自这层考虑,大家也没必要太断章取义。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~