刘宪华这次帅的很突出!因为他比许凯奚梦瑶钟楚曦穿的少

金黄色的东西,给人感觉说好听的是霸气十足,不好听的就是暴发户的俗不可耐。当然如果是黄金,那就人人爱。如果是服饰,大家就一起来看看吧。

奚梦瑶

2月27日在上海,女星奚梦瑶、钟楚曦,男星刘宪华、许凯一起参加了一个时尚活动。这个Kith x Versace品牌似乎是越夸张越好。不信你看奚梦瑶穿着“花里胡哨”的健美裤就来了,铜钱头也很有特点。她的腿真是美。

钟楚曦

钟楚曦选择的是上半身用的是这个“工业重金属”的元素,还是挺有范儿。据说这是钟楚曦否认打Angelababy后的首次亮相,baby如今这地位也有人敢打她?

许凯

许凯身上的金黄色就有点夸张,是四位明星最“暴发户”的一位。外套、内搭、鞋子全部是这个世上元素,要不是有一张帅脸,这一身土爆了。

刘宪华

要说全场最帅气的那就是刘宪华了,因为他竟然把金黄色穿出了有内涵的感觉。刘宪华全身霸气黑色LOOK,将俗气的元素降低到最少,只留了外套敞开的一条,明智之选。

出席明星

单看几位明星的土豪装扮因为脸的原因还不是那么难看,那如果把他们放在一起就是视觉灾难。明晃晃的金黄色条纹、背景墙也是这个颜色,看久了真的晃眼睛。

霸气容祖儿

这个品牌早前还邀请过香港明星,感觉他们驾驭这个时尚元素看起来顺眼不少,港味十足。

所以你觉得这个品牌的衣服能接受吗?谁穿了最好看?