美菱发布M鲜生全面薄系列冰箱 容积增加20%占地减少38%

2月28日,美菱推出了M鲜生全面薄系列产品。在升级水分子激活保鲜技术的基础上,美菱研发全面薄GLS集成技术,机身薄、箱体薄和门体薄三位一体,较常规冰箱容积率增加20%、少占地38%,25px的距离可以轻松正常使用。

据悉,为了让冰箱的空间能够得到更有效的利用,美菱研发的冰箱薄壁技术。经权威机构实测,全面薄冰箱保温效果提高了10倍,使得冰箱壁厚从80mm减薄到45mm,厚度减薄了44%,机身从806mm减薄到718mm,减薄了11%。门体厚度从81-75mm减薄到45mm,减薄了40%以上。有效拓展了冰箱内部的使用空间,使整机性能全面提升。

打个比喻,冰箱就好像是一个包子,现在的冰箱是皮厚馅儿小,虽然看着个头挺大,但里面能装的东西却并不多。而美菱就是反其道而行之,做出一款“皮薄馅儿大”的冰箱来。

另外,为了带来极致的产品体验,美菱冰箱在开创了薄壁技术的基础上将传统冰箱的两侧散热优化调整为底部散热,自由嵌入。冰箱两侧散热会带来诸多问题,比如两侧发热不能嵌入橱柜摆放,否则影响冰箱性能。两侧空隙易积灰,拖把、扫帚放不进去。夏季温度高,冰箱两侧温度高达60℃甚至更高,家里如同有个大火炉,易造成烫伤。两侧散热是自然对流,散热效果差影响冰箱热交换,导致制冷慢、能耗高等等。

拥有具备薄壁技术和底部散热技术的美菱冰箱,可以让你的宝贵家庭空间使用更加合理,冰箱周围更易清洁打扫,并且不用再担心烫伤和耗能等问题,从此拥有更加高效美好的家居体验。

近年来,美菱在智能、变频、无霜、深冷等多个领域不断取得突破性成果,不断涌现出了M鲜生系列冰箱、CHiQ系列智能冰箱、0.1度变频冰箱、-192℃ 世界最冷冰箱等多款行业潮流的产品,受到广大消费者的一致好评。

数据显示,在最体现品牌实力的8000+市场上,M鲜生推动美菱8000+市场份额同比增幅高达320%,成为行业8000+增速最快的品牌。而奥维云网数据显示,2018年,美菱稳居线下市场价格提升品牌TOP3,均价同比提升14.61,超过紧随其后的品牌1.23个百分点。而均价提升的背后,实际上也是美菱品牌力提升的一种表现。