好友发声透露近况后,崔永元个人朋友圈曝光,动态每天都在更新!

  近日,一向在网络上十分活跃的崔永元,其个人微博却意外的停止了更新,最新动态仍然停留在2月22日,这一现象让不少网友十分担心。

  而在24日晚,作为好友的李庄律师则是在微博发声透露崔永元个人近况:“经电话联系,小崔就在自己家里,一切安好!大家放心吧!”

  对于该消息的真实性,一向在微博与崔永元针锋相对的黄毅清则对此提出了质疑!

  就在相关话题不断引起热议的时候,网络上又再度曝光了疑似崔永元的个人朋友圈的截图。

  从曝光出的个人朋友圈截图中可以看到,崔永元的个人朋友圈始终都在更新!

  虽然爆料中崔永元的个人朋友圈一直在更新动态,但是截至目前,崔永元的个人官方微博却仍未有新动态出现!讲到这里,娱乐趣闻也就要结束了!如果对小编的娱乐趣闻感到没意,或者是对小编的娱乐趣闻有不同的见解,都是可以直接戳评论区留言和小编一起讨论的!【注】本文由作者独家原创作品,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!