聚会醉驾被查获,妥妥刑拘没商量

2019年02月12日晚上,开封通许县交警大队巡逻三中队在厉庄乡靳岗村附近路段设卡严查酒驾。20时20分许,一辆棕色宝骏牌小型普通客车行驶至卡点,执勤民警在对驾驶人娄某检查时,发现娄某神情萎靡,身上酒气十分严重。经对其进行酒精呼吸测试仪测试,娄某的酒精含量为218mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。执勤民警便将娄某带至大队处理,后经抽血检验,从娄某的血液中乙醇含量为194.98mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

经查,由于春节聚会较多,娄某今日赶上两场聚会,中午在家聚会时喝了半斤白酒,晚上去厉庄乡朋友家聚会时又喝了几瓶啤酒,本想着乡下偏僻,大过年的也不会有交警查酒驾,结果被查个正着。

2月18日,娄某被通许交警依法刑事拘留,目前该案仍在进一步处理中。

您可以搜索公众号“开封交警”、“开封交警微发布”或长按下方二维码关注我们,享受我们为您提供更多服务。

微信号:开封交警

微信号:开封交警微发布