张钧甯的尖头高跟鞋太独特,鞋底是波浪形的?脚一定很疼吧

张钧甯凭借《如懿传》等剧,人气飙升,得到了更多人的关注,事业发展很好,如今名气很大。张钧甯是娱乐圈有名的学霸女星,学历很高,并且颜值也很高,集才华和美貌于一身。张钧甯的穿搭水平也是丝毫不逊色的,她每一次亮相活动,都惊艳了无数人,这一次她的穿搭也是很出色的。

张钧甯参加时装大秀,着一袭颜色很淡的衣裙,淡雅的颜色衬得她肤如凝脂,好看到窒息。张钧甯这次的妆容很成功,弯弯的细眉和妩媚的眼影结合,演绎出无敌的撩人气息,一颦一笑都足以吸引眼球。

白色是很百搭的颜色,不管是衣装还是鞋子,选择白色是没有错的。张钧甯穿了一双白色的尖头高跟鞋,很有气质,尽显文雅风采。不过她这双鞋子的鞋底也太另类了吧,呈现出了波浪形的形状,这样的鞋底不多见。

张钧甯的尖头高跟鞋太独特,鞋底是波浪形的?脚一定很疼吧。张钧甯的鞋子确实时髦,但就是穿着应该很不舒适,看来要想美是要付出代价的。张钧甯挑选的裙子非常宽大,打造出一种慵懒的美感,和白色的尖头鞋搭配,很不错。

张钧甯

再来看看张钧甯的其他衣装打扮,她穿了一件很有意思的西装裙,可以看到她的西装裙采用了不对称的设计,只有一只袖子,不经意显露几分妩媚气息。脚踩一双镶嵌了银色珠子的高跟鞋,轻松凹出潮人范。

张钧甯将秀发往后撩,很有知性稳重的气质,配上黑色的耳环,更显大气。张钧甯的裙子颜色鲜艳,但是不会给人夸张的感觉,恰到好处,好看不止一点点。