阿Sa晒17年前与郑伊健旧合照,粉丝:你怎么那么黑

近期,著名歌手郑伊健在红馆开演唱会。2月27日在做第3场演唱会之时因为一个翻腾动作时不慎受伤,但是敬业的郑伊健一直都忍者疼痛表演不想要粉丝失望。在结束后郑伊健赶往医院治疗医生告诉他是脊椎移位及右手韧带撕裂,不能做高难度动作。但郑伊健在第4场演唱会中也是尽力把最好的表演的给粉丝。

2月28日下午,受伤的郑伊健依旧没有放弃演出。而这第5场演出也是众星云集啊!荧幕情侣舒淇,好友丁子高,杨千嬅都纷纷捧场。阿Sa也不忘以歌迷的身份出现在郑伊健的演唱会中,演唱会结束后舒淇丁子高与阿Sa都纷纷在微博中晒出了与郑伊健在后台的合照。

阿Sa发文:“张十三!你太捧了。演唱会超级好看,喜欢你所有的歌!你的歌记载着我成长中很多的故事,最后最后的照片还记得吗?当年我们在英国拍《我老婆未满18岁》...时光飞逝啊...”除了晒出与郑伊健的合照外,阿Sa还在最后晒出了一张17年前与郑伊健一起拍戏的剧照。一晃17年过去了,两人的模样完全都没有改变,甚至一个更帅了一个更美了!

粉丝们看到阿Sa晒出的合照对比后纷纷留言道:“sa sa是真的没有变 依旧那么可爱 漂亮 就是变白了”、“时光飞逝你们也没变呀!很是期待下一部了”、“时光飞逝,你也越来越靓了呀!爱你”、“时光在你们脸上一点记忆都没有”等等。