唯一没人骂的国产SUV,不足7万,比途观大一圈

  随着时代的发展,我国的科学技术也在不断的升级,在造车技术方面更是水涨船高,使得我国汽车在质量方面,已经比肩合资车了。今天我们就来认识一台,唯一被人骂的国产SUV,它就是捷途x70。这款车虽然上市时间不长,但是口碑保持的不错,再加上它不足7万的售价,以及宽敞的空间,哈弗h6在它的面前也只配提鞋。

  从车头来看,这款车更是采用了粗犷的设计风格,中网采用的是标准的梯形来设计,点缀上黑中透亮的装饰线条,让车头看起来更加的凌厉。并且在四周配备了红色的线条作为装饰,更流露出一种时尚的美感。在下格栅上也配备了凌厉的线条,并且有少量红色面料作为装饰,质感方面显得更加的突出。

  从侧面来看,这款车更是设计感十足,虽然腰线设计的不是那么的犀利,但是在20英寸轮毂的配合下,还是能带来不错的运动气息的。此外,整车的线条比例设计,看起来也非常的协调,营造出一种娇健的身姿。在尾部的设计上,这款车更是有着不错的层次性散发出来,熏黑式的尾灯更是增强了尾部的美感。

  内饰部分,也是按照年轻人的喜好进行设计的,中控台不仅用料扎实,而且还配备了红色的线条,起到了很好的装饰作用,撞色调的配备,大幅度提升了内饰的档次,也丰富了中控台的层次。并且,在挡把的四周也加入了一圈红色的线条,更是起到了画龙点睛的作用。此外,它有着中型车的轴距空间,比途观大一圈还多。

  动力部分,配备1.5t的发动机与5mt变速箱相搭配,能够带来147马力和214牛米动力。此外,整车65%的面积都采用的是高强度的材料,辅之以奇瑞严格的技术要求,才造就了这款车上市至今都没人骂。

  综合来看,捷途x70这款车各方面的表现确实挺不错的。无论是在价格上,还是在空间表现上,或者是口碑方面都还是挺不错的。大家喜欢这款车吗?