蔡徐坤的“女朋友”竟是她,瞒了多少人!粉丝:我不信!

  蔡徐坤因为《偶像练习生》这档综艺而大放异彩,成了当红流量,最近蔡徐坤发布了多首新歌,其实这首新歌《wait wait wait》更能证明蔡徐坤的优秀,虽然是流量明星,但是很有才华。作词作曲和声和声编写到制作都是自己,男孩的音乐梦想真的很努力。蔡徐坤以排名第一的榜眼成绩,就此占C位出道成功,也意味着偶像练习生画下了完美句号。

  98年出生于湖南的蔡徐坤注定不平凡,在上小学的时候,有幸被选为TFBOYS的备选练习生之一,之后因为种种原因放弃了。而后又参加了诸如向上吧!少年,星动亚洲以及偶像练习生等节目,这才终于出道进军演艺圈内!

  当然他从小就有不少的迷妹,其中就有杨可伊,据说这个女孩子长相甜美,属于富二代,和坤坤相当配,可能年纪小的原因,所以就一直没有在一起!

  杨可伊和蔡徐坤是高中同学,2人在美国同一所学校读书。据悉,杨可伊出生于广东省深圳市,系内地演员模特。参演了无数热播大剧拍摄,曾在电影珍爱生命之水火无情中出演重要角色,并凭借此剧让大家认识并记住了她。而后又在电视剧秦时明月中饰仙女一角,因为当时剧中漂亮气质的装扮就此吸引了很多观众的眼球。其代表作美人制造、开封府中饰阿云、邓小平、花样跳水少年等。这样看来他俩还是挺般配的!

  蔡徐坤的女朋友竟是她,瞒了多少人!粉丝:我不信!你们信吗?