胡杏儿儿子和漂亮干妈们同框,奕霆仔被狗狗亲吻一脸嫌弃太萌了

3月3日晚,胡杏儿闺蜜李施嬅在社交平台上晒出了一组和胡杏儿儿子奕霆仔以及另一位闺蜜胡定欣小聚的照片,还称奕霆仔又天然呆了。看来,漂亮干妈们又被奕霆仔的萌态给可爱到啦。

照片中,李施嬅抱着两只爱犬微笑入镜,胡定欣则抱着干儿子,两位大美女因为有干儿子陪伴笑得格外开心。而这时的奕霆仔呢就和干妈怀里的狗狗头挨着头,一副“天然呆”的表情简直不要太可爱!

在两位漂亮干妈还在不停玩自拍时,奕霆仔竟然被狗狗给“强吻”了,从小家伙此刻的表情看估计还没反应过来哦。

等到反应过来后,奕霆仔立马就眉头紧锁露出了一脸嫌弃的表情,内心应该已经开始叫嚣“为什么要强吻我……”,真是太萌了,哈哈哈。

3日下午,胡杏儿还在网上晒出一张健身自拍,怀上二宝后的她依旧坚持运动,因此气色各方面都保持得非常好。胡杏儿此次还称自己怀孕后鼻子又开始变大了,而她在怀奕霆仔时也透露过鼻子变肥大,所以不少网友都猜测她的这一胎仍然是儿子。

虽然现在离预产期还早,但粉丝们已经非常期待胡杏儿二胎宝贝的到来了,当然最重要的是想看到奕霆仔当了哥哥后会有什么反应啦!

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除