云米118L双门冰箱发布:学生宿舍、单身公寓皆可用

3月4日,

云米118升双门冰箱

新品上线小米有品,由小米生态链企业云米推出,原价899元,新品直降50元。

云米118升双门冰箱以低能耗著称,冰箱内部有着高密度的68mm的冷冻保温层和47mm的冷藏保温层,保温效果十分出色,同时每天电费几毛钱,也为用户省下了不少电。

云米118升双门冰箱的体积并不大,整体来看十分的紧凑,在众多冰箱当中十分小巧。它的底面只有0.24㎡,无论是学生宿舍、单身公寓还是自己的卧室或书房都能轻易摆放。

但是小巧并不意味着它能放的东西不多,足足29L的冷冻室和89L的冷藏室,总计118L的容量完全够两个人的日常使用,一个人用的话简直绰绰有余。

配合高精度温控器,可根据外部环境变化自动调节制冷温度。气温过冷时,冷藏室自动升温,防止蔬菜冻坏。

搭载行业内知名品牌加西贝拉的压缩机,具备1250V的高压保护,无论房子新旧与否、无论电路新旧与否都能放心使用。