张杰、魏晨如今已是大明星,同一届快男的他们却还在参加选秀

去年通过《创造101》这档节目,十一位女生出道,成立了火箭少女团体,火了以后,大家也都是开始期待第二季了,不过这一次不叫创造101了,这一次的名字是创造营2019了,而且创造的是男团。

近日,微博上流传一组图片,是创造营的住宿环境,去年的《创造101》,女孩们的宿舍是粉色主题,今年的《创造营2019》为男孩们准备了深蓝色的宿舍,感觉非常清新。

有网友表示,这小床铺让人想起了军训的环境,这么多人睡在一起要是有人打呼岂不是很热闹,还睡得着吗?

节目透露出这些已经让人很期待了,但是相信很多人更期待的是那些偶像练习生们,少女通过这档节目的爆料,发现有两个人有所耳闻,他们就是原至上励合的成员张远和马雪阳。

张远这个名字大家应该不陌生吧,2007年的全国第九,就是和张杰、魏晨同一届的,也是至上励合的队长和主唱。今年已经33岁了,在中应该算是老腊肉了。

另一个是马雪阳,也是至上励合的成员,也参加过2007年的快乐男声,但是被淘汰了。今年

虽然颜值不输鲜肉奶狗们,但是毕竟年龄摆在那,今年33岁。不知道在一群20岁左右的年轻练习生中间是否还能保持那份青春活力,在硬实力方面,这些老腊肉肯定是更胜一筹的。

对此,你有什么看法呢?欢迎留言