国家一级演员!与妻子恩爱35年,自嘲家庭地位低,女儿回答很精彩

  导语:国家一级演员!与妻子恩爱35年,自嘲家庭地位低,女儿回答很精彩

  大家都知道娱乐圈有很多相濡以沫的爱情,不过这种感情的确不容易,毕竟娱乐圈中诱惑很大,不光有很多年轻漂亮的女星,还有很多帅气的男生, 他们在圈中为了更快的让大家知道,穿点绯闻也都是很正常的事情,不过也有一些成名后抛弃妻子家庭的也是有的。他就是杜源。

  杜源和妻子在娱乐圈中算得上是模范夫妻了,两人结婚35年了,感情仍很好,他还说自己在家庭的地位很低,连“狗”都不如。但是男方这种大度的确是很多男生学习的楷模。其实两人感情好不好,和妻管严其实没什么印象的。

  杜源老师出生在1957年,是哈尔滨人,他也是国家一级演员,1986年年参演“野山”而获得了金鸡奖最佳故事片,1998年还参演“草房子”获得了金鸡最佳男配。可以说这一路走来获奖无数,2016年还与景甜,任嘉伦一同出演了电视剧“大唐荣耀”,剧中杜源老师饰演的杨国忠。

  杜源老师可以说在娱乐圈中算资质深厚了,他在娱乐圈饰演流量很多经典角色,无饰演什么角色,他都讲角色展现的淋漓尽致,演技非常到位。对待工作更是非常敬业,在圈中可以说很多演员对于杜源老师都非常认可,杜源也出道的比较早,在拍摄的过程中,只要晚辈请教问题,他都会细细讲来,从不保留。深受大家爱戴。

  在导演眼中,他也是最顺利的一个,镜头一咔每次饰演的都很到位,角色放他手里更是没什么问题,他都会自己琢磨,练习。而且还会给别人提出很多实质性的建议。是娱乐圈不可多得好演员。杜源老师在拍摄“满山打鬼子”中,他友情出场,将教师的爱国情怀演艺的非常到位,杜源老师不光戏路不受限,演技更是非常灵活,什么角色在他手上都能展现出不一样的感觉。

  杜源老师在事业上是一个很敬业的演员,在家庭中,也是一个好老公好爸爸的形象,杜源老师在工作的时候从不提到自己的家庭情况,努力讲全部精力放到工作中,在生活中更是和妻子非常恩爱,再一次采访中还无意透露出自己的家庭地位,他还说自己地位还不如“狗”,女儿回复,爸爸每天早上起来,都会去院子摘一朵小花送给妈妈,老夫老妻能做到这样,的确让人羡慕。从这个举动也可以看出来杜源老师结婚这么多年了,对待妻子仍保持初心。